©2017 By Reca Reif

Siga a gente:

Assine para receber novidades quentinhas
Please reload

Siga

July 25, 2018

A cada edição, uma nova experiência. Desta vez, o Comitê tem o prazer de receber o enólogo Vincenzo Protti, da renomada vinícola MASI, para uma degustação harmonizada com importantes rótulos da marca. Sinônimo de excelência em Amarones, a adega italiana ganhou fama por...

July 11, 2018

Nessa terça (10), a prova de eliminação do "MasterChef" foi, no mínimo, exótica. Os participantes se depararam com carne de jacaré em suas bancadas e o desafio foi acertar a técnica de cocção para que a proteína não ressecasse e tivesse sabor marcante. Mesmo com pouco...

July 11, 2018

Se tivesse que levar uma única garrafa para uma ilha deserta, Nicola Pietroluongo colocaria na mala um whiskey 12 anos. “É a minha paixão, um destilado escuro e envelhecido, um blend spirit.” De fato, o malte corre em seu sangue. Senior Brand Ambassador do portfólio Re...

July 11, 2018

Uma hora da manhã, a cozinha fecha. Mas o trabalho não para por aí. É terça-feira e os peixes acabam de chegar no mercado central. A disputa para conseguir o melhor robalo, camarões selvagens, lagostins ainda vivos e lulas vibrantes é intensa. Um cozinheiro apaixonado...

July 10, 2018

Para receber os convidados em grande estilo neste inverno, o Comitê lança a mão de uma receita que faz muito sucesso em nosso salão. Perfeito para aquecer nos dias frios, o aligot é indicado para limpar o paladar antes de chegar a sobremesa. Vale destacar que ele pode...

July 5, 2018

A cozinha profissional é um mundo fascinante. Horas de trabalho a fio e muita dedicação em busca do sabor perfeito. Para quem gosta de se aventurar nos fogões, o Comitê reuniu dez dicas de chef para não fazer feio na hora receber seus convidados. Mãos à obra:

  1. P...