Nespresso faz avant-première nos domínios do Comitê

Uma projeção no jardim do Comitê agitou a segunda-feira (2) de grandes chefs da capital e seus pupilos. Embalada por jazz e flûtes de cava à mão, uma turma seleta de cozinheiros se reuniu no nosso QG para conferir o primeiro episódio da série promovida pela Nespresso, "Talentos da Gastronomia". Após a sessão open air, o jantar comandado por Raphael Arrigucci começou com um amuse-bouche queridinho dos comensais: lulinhas à carbonara. Mudando de taça, um branco italiano super mineral e na temperatura ideal fez par perfeito com o robalo e velouté de foie gras. Ainda teve lagostim com mollejas e javali com espuma de café Nepal Lamjung. Nomes como Emmanuel Bassoleil, Rodrigo Aguiar, Oscar Bosch e a chef Vivi passaram por aqui. Na galeria, a gente mostra os cliques da noite by Márcio March:

#nespresso #gastronomia #casacomitê #RaphaelArrigucci #chef #talentosdagastronomia

Posts Em Destaque
Posts em breve
Fique ligado...
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Assine para receber novidades quentinhas

Siga a gente:

©2017 By Reca Reif